兴原认证签发首张业务连续性管理体系认证证书

 不积跬步,无以至千里。2021年6月1日,兴原认证中心为北京某科技有限公司签发了首张业务连续性管理体系认证证书,为中心认证新领域再增砖添瓦。
          ISO22301:2019《公共安全业务连续性管理体系要求》是全球首个业务连续性管理(BCM)的国际标准,是衡量组织业务连续性服务能力和社会责任的唯一标准,旨在通过一系列的业务影响分析和风险评估活动识别出组织的关键业务流程,辨别和分析影响组织关键业务流程的潜在风险和威胁,针对潜在的风险及威胁建立一套预案机制,快速响应及恢复组织关键业务流程,确保组织业务的连续性、可用性。

Tags: 兴原山西分公司  山西OHSAS18001认证  山西省OHSAS18001认证  太原ISO9001认证  合同  山西省iso9000认证  山西ISO14000认证  ohsas18001证书样本 
Post by http://www.xqcc.org/兴原认证中心山西分公司